اسلوبي ذبح غيري مبدعه جدا
عدد المشاركات : 128 نقاط : 5753 تاريخ التسجيل : 25/08/2009
| موضوع: البندورة الحارة الأحد أغسطس 30, 2009 2:00 pm | |
| المقادير
5 حبات بندورة حمراء.
قرن فلفل أخضر.
معلقة فلفل أحمر بودرة.
فلفل أسود.
ملح.
معلقتين زيت زيتون.
الطريقة نقطع البندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار، ثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك الخليط على نار هادئة.
بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر ونستمر بالتحريك.
بعد أن تنضج البندورة تماماً على النار، يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح البندورة متماسكة.
نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق الباندورة في الصحن وبالصحة والهناء، وقتاً حاراً مع هذه الوجبة.
| |
|
دلوعه وكلمتها مرفوعه المديره
عدد المشاركات : 996 العمل/الترفيه : قلبي لك يا من ملكت كل القلوب نقاط : 10798 تاريخ التسجيل : 14/03/2009
| موضوع: رد: البندورة الحارة الأحد أغسطس 30, 2009 10:37 pm | |
| حااااااااااااره رهيبه اموت بالحار | |
|
سراب القمر بنوته جديده
عدد المشاركات : 22 نقاط : 5617 تاريخ التسجيل : 03/08/2009
| موضوع: رد: البندورة الحارة الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 3:28 pm | |
| اممممممممممممم يسلمو يعطيك العافية | |
|